Пивной дворик » Блюда к пиву » Изделия из муки

Профитроли с печенью "Ришар"

Для теста: 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1/2 стакана воды, соль на кончике ножа.

Для начинки: 400 г птичьей печени, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 50 г шпика, 2 ст. ложки молока, соль по вкусу.

Приготовить заготовки для профитролей, как сказано в рецепте "Профитроли с анчоусами и оливками".

Лук и морковь почистить, ополоснуть, измельчить, выложить в сковороду с нарезанным мелкими кубиками шпиком и, помешивая, обжаривать 5 минут. Затем добавить промытую и нарезанную кусочками печень, посолить и жарить до готовности. После этого все дважды пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и молоко и тщательно перемешать. Готовым паштетом наполнить профитроли, выложить их на блюдо и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"