Пивной дворик » Блюда к пиву » Изделия из муки

Профитроли с печенью "Тарико"

Для теста: 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1/2 стакана воды, соль на кончике ножа.

Для начинки: 400 г куриной печени, 2/3 стакана сметаны, 4 ст. ложки размягченного сливочного масла или маргарина, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовить заготовки для профитролей, как сказано в рецепте "Профитроли с анчоусами и оливками".

Печень ошпарить кипятком, промыть, нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и, помешивая, обжарить в сливочном масле в течение 5-7 минут. Затем добавить сметану и варить еще 7 минут на слабом огне. Готовую печень протереть через сито или превратить в пюре с помощью кухонного комбайна. Полученной смесью наполнить готовые профитроли, выложить их в вазочку и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"