Пивной дворик » Блюда к пиву » Изделия из муки

Профитроли с рыбой

Для теста: 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1/2 стакана воды, соль на кончике ножа.

Для начинки: 300 г рыбы без костей, 1 вареная морковь, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 лавровый лист, 3-5 горошин душистого перца, молотый красный или черный перец и соль по вкусу.

Приготовить заготовки для профитролей, как сказано в рецепте "Профитроли с анчоусами и оливками".

Вареную морковь мелко нарезать. Малокостистую рыбу нарезать крупными кусочками, сварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем, освободить от костей, пропустить через мясорубку, полить лимонным соком и поперчить. К рыбному фаршу добавить морковь и тщательно перемешать. В донышке профитролей сделать надрез и с помощью чайной ложки наполнить их приготовленной начинкой. Готовые профитроли выложить горкой на блюдо или в вазочку и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"