Пивной дворик » Блюда к пиву » Изделия из муки

Слойки с сыром и креветками

350 г замороженного слоеного теста, 450 г очищенных вареных креветок, 900 г кремообразного сливочного сыра, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки измельченного укропа, 2 ст. ложки томатной пасты, 5 ст. ложек майонеза, 5 ст. ложек двойных сливок, 1/4 ч. ложки молотого красного перца, 1/4 ч. ложки соли, веточки укропа для украшения.

Приготовить начинку. Сыр соединить с майонезом, сливками, томатной пастой, лимонным соком и укропом, посолить, поперчить и тщательно растереть, чтобы получилась однородная пастообразная масса. Затем добавить крупно нарезанные креветки, оставив нескольку штук целыми для украшения, хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник.

Размороженное тесто разделить на три части и раскатать каждую в прямоугольный пласт размером 12x25см. Выложить их на противень, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 12-14 минут, пока тесто хорошо не поднимется и не станет золотистым. Готовые коржи остудить, поочередно равномерно покрыть начинкой, складывая один на другой и слегка прижимая, украсить поверхность креветками и веточками укропа, разрезать на прямоугольные кусочки, выложить их на блюдо и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"