Пивной дворик » Блюда к пиву » Изделия из муки

Тортильяс с грибами и сыром

Для тортильяс: 1 1/4 стакана муки, 1 ст. ложка пекарского порошка, 3 ст. ложки размягченного маргарина или кулинарного жира, 3/4 стакана воды, 1 ст. ложка соли.

Для начинки: 250-300 г тертого сыра чеддер, 150-200 г вареных или маринованных грибов, 1 ст. ложка измельченного свежего кориандра, 5-6 крупных помидоров, 1 пучок зеленого лука, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовить тортильяс, как сказано в предыдущем рецепте.

Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, а мякоть мелко нарезать. Грибы и зеленый лук измельчить, перемешать с помидорами и кориандром. На теплые лепешки выложить сыр, оставив 3-4 столовые ложки для украшения, сверху выложить овощи с грибами, посолить, поперчить и свернуть в рулет. Выложить рулетики на противень, посыпать оставшимся сыром, поместить в разогретую до 200 °C духовку и запекать в течение 15 минут. Подать в горячем виде к охлажденному пиву.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"