Пивной дворик » Блюда к пиву » Изделия из муки

Тортильяс с креветками

Для тортильяс: 1 1/4 стакана муки, 1 ст. ложка пекарского порошка, 3 ст. ложки размягченного маргарина или кулинарного жира, 3/4 стакана воды, 1 ст. ложка соли.

Для начинки: 400-500 г крупных вареных креветок, 2 ст. ложки кетчупа чили, 3-4 ст. ложки майонеза, сок из 1 лимона, 1 авокадо, 1 ст. ложка измельченного кориандра, 1 пучок салата, молотый красный перец и соль по вкусу.

Приготовить тортильяс, как сказано в рецепте "Тортильяс с ветчиной и сыром".

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, а мякоть нарезать мелкими кубиками. Креветки очистить и измельчить. Майонез перемешать с кетчупом и лимонным соком, добавить креветки и мякоть авокадо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полученную начинку выложить на горячие лепешки, посыпать ее кориандром и измельченными листьями салата, свернуть в виде рулетов, выложить на блюдо и сразу же подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"