Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Куриные грудки, фаршированные овощами и сыром

4 куриные грудки (около 1 кг), 4 четвертинки курицы с ножками (около 1 кг), 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка оливкового масла, 250 г тертого сыра рикотта, 4 ст. ложки тертого сыра эмменталь, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 1/2 ч. ложки соли.

Лук и морковь почистить, обмыть, мелко нарезать (морковь можно натереть на крупной терке), высыпать в сковороду с разогретым маслом, накрыть крышкой и, периодически помешивая, жарить на-среднем огне в течение 5 минут. После этого снять овощи с огня, слегка остудить, добавить все три вида сыра и молотый перец и перемешать.

Кусочки курицы промыть, осторожно отделить пальцами кожу от мяса, чтобы получился кармашек, и наполнить его сырно-овощной смесью. После этого положить курицу на противень кармашком вверх, посыпать солью, поместить в разогретую до 200 °C духовку и запекать в течение 45 минут до готовности, часто поливая выделившимся соком. Готовую курицу выложить на блюдо, полить образовавшимся соком и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"