Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Куриные окорочка в слойке

5-6 куриных окорочков, 150 г замороженного слоеного теста, 2-3 зубка чеснока, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки растительного масла или маргарина, молотый черный перец и соль по вкусу.

Чеснок почистить и нарезать брусочками. Куриные окорочка обмыть и, делая проколы ножом, нашпиговать чесноком, после чего посолить и поперчить.

Слоеное тесто разморозить, нарезать длинными полосками шириной 2-3 см и обмотать ими в виде плотной спирали куриные окорочка. Поверхность теста смазать слегка взбитым яйцом, выложить окорочка на смазанный маслом противень, поместить в хорошо нагретую духовку и запекать, пока тесто не покроется румяной корочкой, а при прокалывании ножом не будет выделяться прозрачный сок. Готовые окорочка выложить на порционные тарелки или блюдо и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"