Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Курица, запеченная в ананасовом маринаде

1 курица (около 1,5кг), 150-200 г консервированных ананасов, 1 стакан жидкости от консервированных ананасов, 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка соли, молотый черный перец по вкусу.

Приготовить маринад. Консервированные ананасы пропустить через мясорубку или измельчить с помощью кухонного комбайна, добавить жидкость из-под ананасов, соевый соус, майонез, соль и молотый перец и тщательно перемешать.

Обработанную курицу нарезать на небольшие порционные ку(жи, положить их в маринад и оставить на 1 час. Затем выложить курицу, не стряхивая маринад, на сковороду, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать, периодически переворачивая и поливая маринадом, до готовности. Запеченное мясо сразу выложить на блюдо, накрыть большой миской, дать постоять 10 минут, а потом подать к столу, сняв миску.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"