Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Свинина, запеченная в фольге

750 г сочной свинины, 5-6 зубков чеснока, молотый черный или красный перец и соль по вкусу.

Чеснок почистить и разрезать вдоль пополам. Свинину обмыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем, сделать острым ножом несколько разрезов и положить в каждый по кусочку чеснока. Шпигованное мясо завернуть в фольгу в виде конверта, положить на противень, поместить в предварительно нагретую до 200 °C духовку и запекать в течение 50-55 минут. Готовое мясо освободить от фольги, нарезать на порционные кусочки, выложить на блюдо и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"