Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Свинина жареная по-китайски

750 г мякоти свинины, 1 морковь, 1-2 луковицы, 2 пакетика вермишели быстрого приготовления "Мивина", 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 -2 ст. ложки светлого или темного соевого соуса, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла, молотый черный перец и соль по вкусу.

Морковь и лук почистить и нарезать соломкой. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, поджарить. Затем добавить овощи и, периодически помешивая, тушить на среднем огне в течение 2-3 минут. После этого всыпать зеленый горошек и тушить еще 3-5 минут.

Вермишель "Мивина" залить небольшим количеством кипятка и, когда она размякнет, добавить к мясу. Посыпать кушанье по вкусу специями, которые прилагаются к вермишели, посолить, поперчить, хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 3 минуты. Готовое блюдо полить соевым соусом и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"