Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Свиные ножки маринованные по-немецки

4 свиные ножки, 1-2 луковицы, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2-3 лавровых листа, 1 ст. ложка горошин душистого перца, соль по вкусу.

Для маринада: 2 стакана уксуса, 1,5 л воды, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка приправы для корейской моркови.

Лук, морковь и коренья почистить и нарезать небольшими кусочками. Свиные ножки хорошо почистить, осмолить, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем добавить овощи, перец и лавровый лист, посолить и варить при слабом кипении до готовности.

Приготовить маринад. Уксус развести водой, добавить растительное масло и приправу для корейской моркови и тщательно перемешать.

Сваренные свиные ножки вынуть из бульона, залить маринадом, накрыть, придавить гнетом и поставить на сутки в холодильник.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"