Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Свиные ребрышки, запеченные в маринаде

2 кг свиных ребрышек, 1/2 стакана сухого красного вина, 5 ст. ложек светлого соевого соуса, 2 ст. ложки жидкого меда, 2 зубка чеснока, 1 ч. ложка молотого имбиря.

Приготовить маринад. В большую миску или эмалированную кастрюлю влить вино, соевый соус и мед, добавить имбирь и измельченный чеснок и тщательно перемешать до получения однородной массы.

Свиные ребрышки промыть, опустить в посуду с маринадом, перемешать, чтобы все мясо было покрыто смесью, накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник. Маринованные ребрышки выложить на решетку разогретого гриля или духовки, сбрызнуть маринадом и запекать в течение полутора часов. За 40-45 минут до конца приготовления ребрышки перевернуть и еще раз сбрызнуть маринадом. Готовые ребрышки выложить на блюдо и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"