Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Свиные рулетики, жаренные во фритюре

500 г свинины, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 1 стакан молотых сухарей, растительное масло или смалец для фритюра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Чеснок почистить и натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу. Мясо промыть, обсушить, нарезать на небольшие прямоугольные ломти и отбить с обеих сторон. Подготовленные кусочки свинины посолить, поперчить, натереть с одной или с обеих сторон измельченным чесноком и свернуть в виде рулетика (можно скрепить шпажкой).

Полученные изделия обвалять в сухарях, окунуть во взбитое яйцо, еще раз обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон до румяной корочки в большом количестве хорошо разогретого жира. Готовые рулетики выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 5-7 минут. Подать с овощами.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"