Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Ветчина, жаренная с овощами

1 кг вареной ветчины, 4-5 ст. ложек горчицы, 150 г смальца, 10-12 луковиц или 10 помидоров, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, растительное масло для фритюра, соль по вкусу.

Ветчину нарезать небольшими довольно тонкими ломтиками, смазать с обеих сторон горчицей и обжарить в разогретом смальце. Лук почистить, крупно нарезать и обжарить во фритюре. Помидоры разрезать на 4-6 частей, удалить семена и сок, посолить, поперчить и обжарить на смальце. Жареную ветчину выложить на блюдо, сверху уложить ломтики помидоров или жареный лук, посыпать кушанье зеленью и подать с холодным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"