Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Ветчинные рулетики с грибами

500 г ветчины, 200-250 г свежих или маринованных грибов, 150 г смальца, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г твердого сыра, 1/2 банки маслин без косточек.

Свежие грибы почистить, вымыть, мелко нарезать и, помешивая, обжарить в разогретом растительном масле. Маринованные грибы вынуть из банки и нарезать маленькими кусочками. Подготовленные грибы посолить, поперчить и перемешать. Ветчину нарезать тоненькими ломтиками, выложить на каждый ломтик немного грибов и свернуть в виде рулетика. Полученные рулетики сколоть шпажкой, на которой нанизана маслина и кубик или брусочек сыра. Готовые изделия выложить на блюдо и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"