Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Ветчинные рулетики с рыбой

300 г ветчины, 1 банка консервированного в масле тунца, сок из 1 лимона, по 4 ст. ложки майонеза и сметаны, 1 ст. ложка измельченных каперсов или оливок, оливки без косточек для украшения.

Рыбу вынуть из банки, дать стечь лишнему маслу и размять в пюре. К полученной массе добавить лимонный сок, майонез, сметану и каперсы или оливки и хорошо перемешать. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, намазать с одной стороны рыбной смесью, свернуть в виде рулетиков, положить на каждый оливку и сколоть шпажкой. Готовые рулетики уложить на блюдо и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"