Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Закуска из колбасы "Пионер"

350-400 г вареной колбасы, 2-3 ст. ложки светлого соевого соуса, 3-4 ст. ложки сливочного или растительного масла, молотый черный или красный перец и соль по вкусу.

Колбасу нарезать брусочками, полить соевым соусом и хорошо перемешать, чтобы вся колбаса была смазана соусом. Те, кому соевый соус не нравится, могут колбасу просто посолить и поперчить. Подготовленную колбасу выложить на большую тарелку в виде решетки на некотором расстоянии друг от друга, поместить в микроволновку и запекать при 100% мощности в течение 5-7 минут, следя, чтобы колбаса не подгорела. Готовое кушанье покрывается легкой корочкой, по вкусу напоминая колбасные чипсы, и является отличной закуской к пиву.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"