Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Закуска из колбасы с яйцом

250-300 г вареной колбасы, 4 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 3-4 ст. ложки тертого сыра.

Колбасу нарезать толстыми кружочками, выложить на смазанную маслом сковороду, аккуратно разбить на каждый кусочек колбасы яйцо и посыпать сверху тертым сыром. Поместить кушанье в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 5 минут. Готовую закуску подать на этой же сковороде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"