Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Закуска из колбасы в кляре

300-400 г вареной колбасы, 2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки соли, 3-4 ст. ложки растительного масла, по 2 ст. ложки тертого сыра и измельченной зелени петрушки.

Яйца взбить с солью, добавить воду, потом, размешивая, постепенно всыпать просеянную муку и замесить жидкое тесто, напоминающее по консистенции сметану. Колбасу нарезать небольшими ломтиками или брусочками, обмакнуть каждый кусочек в тесто и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до появления золотистой хрустящей корочки. Подать, посыпав зеленью петрушки и тертым сыром.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"