Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Закуска из мяса с чесноком и орехами

350-400 г говяжьего филе, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла, 3 ст. ложки измельченных грецких орехов, 2 зубка чеснока, 1 ст. ложка тертого сыра, 1 ст. ложка острого кетчупа, 2 ст. ложки майонеза, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или кинзы.

Мясо разрезать поперек волокон на 2-3 ломтя, слегка отбить с обеих сторон и обжарить в разогретом маргарине до готовности, после чего нарезать маленькими кусочками. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке, перемешать с сыром и орехами и посыпать этой смесью мясо. Кетчуп тщательно смешать с майонезом, добавить зелень, полить этим соусом говядину и хорошо перемешать. Готовое кушанье выложить на блюдо или в прозрачный салатник и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"