Пивной дворик » Блюда к пиву » Мясные закуски

Закуска из охотничьих колбасок

300-400 г охотничьих колбасок, 1 ч. ложка томатной пасты или острого кетчупа, 1 тюбик (180 г) майонеза, 2 маринованных огурца, 4-5 маринованных грибов, 1 луковица, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 ст. ложка растительного масла или маргарина.

Приготовить соус. Лук почистить, ополоснуть и измельчить. Маринованные грибы и огурцы мелко нарезать, соединить, добавить лук и зелень петрушки и хорошо перемешать. Майонез размешать с томатной пастой или кетчупом, залить этой смесью овощи и тщательно перемешать.

Охотничьи колбаски, не очищая, нарезать ломтиками, выложить в сковороду с разогретым маслом и поджарить. Готовые колбаски выложить горкой на тарелку и подать к столу. Отдельно подать соус в пиале или мисочке.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"