Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Фасоль, тушенная в томате

2 стакана фасоли, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки или кинзы, 1 ч. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, молотый красный перец и соль по вкусу.

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на ночь. На следующий день сварить ее до мягкости, слить воду и выложить на смазанную сливочным маслом сковороду. Добавить туда же томатную пасту, 1/3 стакана воды, уксус, измельченную зелень петрушки, сахар, соль и молотый перец, хорошо перемешать и тушить, время от времени помешивая, пока не выпарится вода.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"