Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Кабачки жареные "Оригинальные"

2 кабачка, 1 стакан муки, 4-5 ст. ложек растительного масла, 3-4 помидора, 1/2 тюбика майонеза, 2-3 зубка чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки.

Кабачки вымыть, нарезать кружками толщиной около 1 см, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Готовые кабачки выложить на тарелку или сито, чтобы стек лишний жир, остудить и выложить в один слой на блюдо. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и уложить поверх кабачков.

Приготовить соус. Майонез соединить с лимонным соком, добавить измельченный чеснок и зелень петрушки и тщательно перемешать. Этим соусом полить овощи, поместить закуску на 15-30 минут в холодильник, а потом подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"