Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ "Тананда"

2 кабачка, 1 стакан муки, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 тюбика майонеза, 3-4 зубка чеснока, 3-4 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

Вымытые кабачки нарезать кружками толщиной 7-10 мм, обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле. Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце или сито, чтобы стек жир, остудить и подсолить.

Чеснок почистить, натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу и перемешать с майонезом. Остывшие кабачки выложить слоями на блюдо, поливая каждый слой чесночным майонезом и посыпая зеленью, и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"