Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Картофель, тушенный с тмином

1 кг картофеля, 2 луковицы, 50 г свиного сала без шкурки, 1 стакан сметаны, 1 стакан мясного бульона, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка тмина, соль по вкусу.

Лук почистить, ополоснуть, измельчить, высыпать в сковороду с мелко нарезанным салом и обжарить до золотистого цвета. Картофель почистить, мелко нарезать, перемешать с луком и выложить в кастрюлю или сотейник.

Овощи посыпать измельченным чесноком и тмином, залить бульоном и сметаной, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Подать в горячем виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"