Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Картофель жареный с сыром

1 кг картофеля, 3-4 ст. ложки растительного масла, 100 г тертого сыра, 3-4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки измельченного укропа или петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

Картофель почистить, вымыть, нарезать кружочками и, помешивая, жарить в разогретом масле до готовности, посолив в конце. Готовый картофель поперчить, полить майонезом, посыпать тертым сыром, поставить в нагретую духовку и запекать в течение 7-10 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки или укропом и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"