Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Картофель жареный "Сакраменто"

1 кг картофеля, 2/3 стакана растительного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка молотого тмина, молотый черный перец и соль по вкусу.

Очищенный и вымытый картофель нарезать тонкими кружочками, выложить в сковороду с разогретым маслом и, периодически помешивая, поджарить до золотистого цвета. Готовый картофель посолить, поперчить, выложить на подогретое блюдо, посыпать тмином и зеленью и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"