Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Картофельные чипсы "Гурман"

5-7 картофелин, 1 ч. ложка молотого красного перца, соль по вкусу, растительное масло для фритюра.

Картофель почистить, вымыть, нарезать тонкими пластинами и обсушить. Полученные ломтики опускать порциями в сотейник или кастрюлю с большим количеством сильно нагретого рафинированного растительного масла и жарить до золотистого оттенка. Готовые чипсы вынуть шумовкой на бумажное полотенце или сито, чтобы стек лишний жир, посыпать солью и молотым перцем, остудить, высыпать в миску и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"