Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Картофельные галеты по-французски

5-10 картофелин, 100 г сливочного, масла, 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки, молотый красный перец и соль по вкусу.

Картофель вымыть, сложить в кастрюлю с подсоленной водой, вскипятить и варить в течение 5 минут. Затем воду слить, картофель выложить на решетку и испечь в духовке до мягкости. Готовый картофель почистить и растолочь с половиной указанного в рецепте количества сливочного масла и солью. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, выложить их в сковороду с оставшимся разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до появления румяной корочки. Готовые галеты выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и молотым перцем и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"