Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Картофельные крокеты "Мясоед"

5-6 картофелин, 350 г вареной говядины, 2 яйца, 1 стакан муки, растительное масло для фритюра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Картофель почистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, сварить до мягкости, слить и пропустить вместе с мясом через мясорубку. В полученный фарш добавить просеянную муку, яйца, соль и молотый перец и хорошо перемешать до однородного состояния. Из этой массы сформовать небольшие шарики, опустить их в сотейник с большим количеством горячего растительного масла и поджарить со всех сторон до появления румяной корочки. Подать в горячем виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"