Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Картофельные крокеты "Вкусные"

6-7 картофелин, 1 стакан муки, 2 яйца, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа или петрушки, растительное масло для фритюра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Картофель тщательно вымыть, сварить в "мундире", почистить и горячим пропустить через мясорубку. В полученное пюре ввести 2 столовые ложки просеянной муки, яйца, соль и молотый перец, хорошо перемешать и выдержать в течение 30 минут. Затем сформовать из этой массы небольшие шарики, обвалять их в муке и, опуская порциями в посуду с большим количеством горячего растительного масла, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Подать крокеты горячими, выложив горкой на блюдо и посыпав зеленью.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"