Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Картофельные палочки с сыром

1,5 кг картофеля, 3 ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу, растительное масло для фритюра.

Очищенный картофель вымыть, залить холодной водой, довести на слабом огне до кипения и варить при слабом кипении еще 7-8 минут, после чего слить и растолочь. К полученному пюре добавить тертый сыр, тщательно перемешать, сформовать из этой массы тонкие длинные палочки, обсушить их и обжарить в большом количестве хорошо нагретого масла до золотистого цвета. Готовые изделия посыпать крупной солью, выложить на тарелку и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"