Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Овощные пончики "Острые"

1 стручок сладкого перца, 2 стручка острого перца, 2-3 небольших помидора, 2 зубка чеснока, 150 г оливок без косточек, 100 г очищенных креветок, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, растительное масло для фритюра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Сладкий и острый перец очистить от семян, ополоснуть и нарезать тонкой соломкой. Помидоры и оливки мелко нарезать. Очищенный чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу. Креветки промыть и откинуть на дуршлаг.

Яичные белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Яичные желтки соединить с молоком и солью, взбить, добавить просеянную муку и взбить миксером до однородного состояния, постепенно добавляя в конце взбитые белки. Полученное тесто соединить с подготовленными овощами, креветками и зеленью петрушки, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из этой массы сформовать небольшие шарики и обжарить их порциями в большом количестве горячего масла. Подать в горячем виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"