Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Рулетики из баклажанов

3 баклажана, 4-5 ст. ложек растительного масла, 1-2 моркови, 3-4 зубка чеснока, 3-4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или кинзы.

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль на тонкие ломтики длиной во весь баклажан, обжарить их с обеих сторон в разогретом растительном масле и остудить.

Приготовить начинку. Морковь почистить, вымыть и натереть на терке. Очищенный чеснок измельчить, соединить с морковью, добавить майонез и зелень и тщательно перемешать.

На каждый ломтик баклажана положить на край чайную ложку начинки, скатать в виде рулетика и выложить полученные изделия на тарелку или в салатник вплотную один к другому. Готовые рулетики выдержать не менее 30 минут в холодильнике, а потом подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"