Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Шампиньоны, жаренные во фритюре

600 г шампиньонов, 1-2 яйца, 1/2 стакана муки, 2/3 - 1/2 стакана молотых сухарей, растительное масло для фритюра, соль по вкусу.

Шампиньоны почистить, вымыть, опустить в кипящую соленую воду и варить в течение 10 минут, после чего охладить. Подготовленные грибы обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, еще раз обвалять в сухарях и обжарить порциями в большом количестве горячего масла до золотистого оттенка. Готовые грибы выложить на сито или бумажное полотенце, чтобы стек жир, а потом переложить в тарелку или вазочку и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"