Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Закуска из фасоли с луком

2 стакана фасоли, 2-3 луковицы, 200 г отварной куриной или свиной грудинки, 2 ст. ложки растительного масла или 3 ст. ложки маргарина, 1/2 тюбика майонеза, соль по вкусу.

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день залить фасоль свежей водой и сварить до мягкости.

Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами и, помешивая, обжарить до светло-золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанное мясо и, продолжая помешивать, жарить еще 10-15 минут. После этого добавить фасоль, перемешать, выложить на блюдо или в тарелку и залить майонезом. Подать в горячем или холодном виде.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"