Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Закуска из лука в кляре

7-9 луковиц, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 ч. ложки молотого тмина, растительное масло для фритюра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовить кляр. Муку просеять в миску, добавить яйца, тмин, соль и молотый перец и тщательно перемешать до однородного состояния.

Лук почистить, ополоснуть, нарезать толстыми кольцами и, обмакивая каждый кусочек в кляр, обжарить его в большом количестве горячего масла до появления золотистой корочки. Готовый лук выложить на сито или бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир, потом выложить на тарелку или в миску и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"