Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Закуска из овощей, жаренных во фритюре

6-7 картофелин, 1-2 моркови, 2 кабачка, 2-3 стручка сладкого перца разного цвета, 1/2 цветной капусты, 2-3 ст. ложки зелени петрушки или укропа, растительное масло для фритюра.

Картофель почистить и нарезать длинной соломкой. Очищенную и вымытую морковь нарезать толстыми кружочками. Цветную капусту промыть и разобрать на отдельные кочешки. Сладкий перец очистить от семян, ополоснуть и нарезать полосками. Кабачки вымыть и нарезать кружочками.

Подготовленные овощи поочередно обжарить в большом количестве хорошо нагретого масла, выложить на бумажное полотенце или решетку, чтобы стек лишний жир, а потом переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"