Пивной дворик » Блюда к пиву » Овощные и грибные закуски

Закуска из стручковой фасоли

500 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 2-3 зубка чеснока, 3-4 ст. ложки измельченных грецких орехов, 4-5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль по вкусу.

Фасоль вымыть, очистить по всей длине стручка от стебля, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и разрезать каждый стручок на 2-3 части. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, а мякоть мелко нарезать, соединить с чесноком и орехами, добавить фасоль и тщательно перемешать. Растительное масло смешать с уксусом, залить этой смесью овощи, перемешать, выложить в салатник или горкой на блюдо, выдержать 10-30 минут в холодильнике и подать к столу.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"