Пивной дворик » Блюда к пиву » Прочие закуски

Омлет с мясом "Ливерпуль"

200 г жирной свинины, 2-3 картофелины, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 3-4 яйца, 1/2 ч. ложки хмели-сунели, молотый черный и красный перец и соль по вкусу.

Свинину промыть, нарезать ломтиками, отбить их с обеих сторон, выложить в один слой на сковороду и поджарить так, чтобы вытопилось как можно больше сала. Жареное мясо выложить на тарелку. Лук почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками и, помешивая, обжарить в этой же сковороде до готовности. За 5-7 минут до конца приготовления выложить поверх картофеля мясо, посыпать кушанье луком и тертым сыром и залить яйцами, взбитыми вилкой с молотым перцем, хмели-сунели и солью. Сковороду сразу же закрыть крышкой, довести до готовности и дать настояться, не снимая крышку, еще 15-25 минут, чтобы омлет впитал весь вытопившийся жир. Готовое кушанье переложить на блюдо и подать на стол. Отдельно подать острый кетчуп.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"