Пивной дворик » Блюда к пиву » Прочие закуски

Салат овощной с грибами

2 помидора, 1 огурец, 1 кг шампиньонов, по 100 г черных маслин и оливок без косточек, сок из 1 лимона, 1 зубок чеснока, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

Шампиньоны почистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 20-25 минут. Готовые грибы вынуть, остудить и нарезать крупными кусочками или ломтиками. Оливки и маслины разрезать пополам. Помидоры и огурец вымыть, нарезать дольками, соединить с грибами, оливками, маслинами и измельченным чесноком и перемешать. Готовый салат полить лимонным соком, заправить растительным маслом, подсолить, выложить горкой в прозрачный салатник, украсить зеленью и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"