Пивной дворик » Блюда к пиву » Прочие закуски

Салат овощной с макаронами по-датски

1 небольшой кочан цветной капусты, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 200 г макарон или рожков, 200 г ветчины или колбасы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы.

Макароны всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать. Морковь и сельдерей почистить, вымыть и нарезать кубиками или тонкой соломкой. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, добавить морковь и сельдерей и варить в течение 5 минут, после чего вынуть и остудить. Ветчину или колбасу мелко нарезать.

Горчицу растереть с уксусом, постепенно добавляя растительное масло, затем ввести майонез и хорошо перемешать. Сваренные овощи соединить с макаронами и ветчиной, заправить приготовленным соусом, перемешать, выложить в салатник и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"