Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Ассорти "Кардинал"

100 г филе соленого лосося, 1 банка шпрот, 100 г соленого или жареного филе судака, 100-150 г кетовой икры, 4 соленых огурца, 3-4 вареных яйца, 1 вареная морковь, 1 ст. ложка лимонного сока, веточки петрушки для украшения.

Сваренные вкрутую яйца почистить и нарезать дольками. Шпроты вынуть из банки и очистить от голов и хвостиков. Вареную морковь почистить и вместе с солеными огурцами нарезать кружочками. Рыбное филе нарезать аккуратными ломтиками. Икру выложить горкой в центре блюда, а вокруг уложить шпроты. Следующим слоем выложить морковь, потом - круг рыбного филе и, в виде черепицы, ломтики огурцов. По краю разместить кусочки яиц, сбрызнуть закуску лимонным соком, украсить зеленью и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"