Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Горбуша, маринованная с луком

1 свежемороженая горбуша, 1-2 луковицы, 2 стакана кипяченой воды, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа, 10-15 горошин черного перца.

Лук почистить и нарезать кольцами. Рыбу, не размораживая, почистить под струей холодной воды, нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см и сложить слоями в миску или кастрюлю, посыпая каждый слой луком и зеленью.

Приготовить рассол. В холодной воде растворить соль и сахар (без верха), добавить перец горошком, залить эти рассолом рыбу и поставить на 2-3 часа в холодильник. Готовую маринованную рыбу выложить на тарелку или в селедочницу и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"