Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Горбуша соленая по-домашнему

1 горбуша, 4 ст. ложки дезодорированного растительного масла, крупная соль по вкусу.

Свежую горбушу вымыть, выпотрошить, разрезать вдоль пополам, удалить кости, а мякоть положить в морозилку и заморозить. После этого замороженную рыбу нарезать тонкими ломтиками: положив горбушу кожей на стол, резать под углом, чтобы кожа оставалась на столе, отделяясь от кусочков. Полученную нарезку выкладывать слоями в миску, посыпая каждый слой небольшим количеством соли и слегка смазывая растительным маслом. После этого закрыть посуду крышкой и поставить 1-1,5 дня в холодильник. Готовую горбушу подать с пивом и картофельным пюре.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"