Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Рыба копченая по-дачному

Для копчения на природе можно использовать практически любую рыбу; хорошо подходят пеленгас, ставрида, кефаль, бычки. Для этого рыбу нужно почистить, выпотрошить, промыть, крупную нарезать на порционные кусочки, а маленькую оставить целой. На решетку, установленную в большой кастрюле на расстоянии 10-15 см от дна, положить тоненькие веточки фруктовых деревьев (груши, яблони, сливы). Подготовленную рыбу посолить и уложить в один слой поверх веточек. Герметично завернуть кастрюлю фольгой, поставить на огонь и коптить 30 мин.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"