Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Рыбное филе, жаренное во фритюре

1 кг рыбного филе, 1/2 стакана муки, 2-3 яйца, 2/3-1/2 стакана молотых сухарей, 1-2 лимона, 2-3 ст.

ложки измельченной зелени петрушки или укропа, растительное масло для фритюра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Филе лосося, осетра, севрюги, белуги, судака, налима или сига нарезать на небольшие продолговатые кусочки, посолить и поперчить. Затем обвалять их в муке, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Готовую рыбу вынуть на сито, чтобы стек лишний жир, потом уложить на блюдо, положить на каждый кусочек по пол-ломтика лимона без косточек, украсить веточками зелени и подать на стол.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"