Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Рыбные крокеты "Нептун"

500 г рыбного филе, 50 г сала, 1 луковица, 1/2 стакана молотых сухарей, растительное масло для фритюра, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, молотый черный или красный перец и соль по вкусу.

Рыбное филе, сало и очищенный лук поочередно пропустить через мясорубку, соединить, посолить, поперчить и тщательно перемешать до получения однородной массы. Из полученного фарша сформовать небольшие шарики размером с грецкий орех, обвалять их в молотых сухарях и обжарить в большом количестве раскаленного растительного масла до появления румяной корочки. Готовые крокеты выложить на сито или бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, потом уложить горкой на блюдо, посыпать укропом и подать.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"