Пивной дворик » Блюда к пиву » Рыбные закуски

Рыбные крокеты "Пристань"

300 г рыбного филе, 4 вареные картофелины, 2 ломтика батона без корочки, 1 яйцо, 2/3 стакана молока, 1/2 стакана молотых сухарей, 1 пучок листьев салата, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, растительное масло для фритюра, молотый черный перец и соль по вкусу.

Вареный картофель растолочь в пюре. Батон размочить в молоке, соединить с рыбным филе и пропустить через мясорубку. Полученный рыбный фарш тщательно перемешать с картофельным пюре, посолить, поперчить и сформовать из этой массы небольшие шарики. Затем обмакнуть каждый в смесь из двух столовых ложек молока и сырого яйца, обвалять в молотых сухарях и обжарить в большом количестве раскаленного масла. Готовые крокеты выложить на блюдо, застеленное листьями салата, посыпать зеленью петрушки и подать с охлажденным пивом.

« предыдущая
следующая »

Версия для печати

Реклама

Главная     О проекте     Размещение рекламы     Фотогалерея     Контакты     Карта сайта
Пивной дворик © 2009 Студия "Магнетико"